BotanasChalupa de Queso de Cabra | $155
Cuatro Chalupitas con Frijoles Refritos y Queso de Cabra, servidas con Guacamole Goat cheese chalupas Four small corn sopes with black refried beans and goat cheese, served with Guacamole Chalupitas de Queso Fresco | $135 Cuatro Chalupitas con Frijoles Refritos y Queso Fresco, servidas con Guacamole White cheese chalupas Four small corn sopes with black refried beans and white cheese, served with Guacamole Tostadas de Chicharrón | $125 Tres Tostadas con base de Guacamole y Chicharrón Placero en polvo Powdered pork Bellies tostadas Three tostadas served with guacamole Tostadas de Chapulines | $180 Tres Tostadas servida con Frijoles a la Hoja de Aguacate, Quesillo y lajitas de Cebolla Morada en escabeche Grilled Oaxaca grasshoppers tostadas with lime Three tostadas with refried beans flavored with avocado leaves, Oaxaca cheese and marinated purple onion slices Escamoles | $385 Huevos de Hormigas de Hidalgo, salteadas en Aceite de Oliva Extra Virgen, servidas con Guacamole y Tortillas con polvo de Epazote Ant eggs (Mexican Caviar) Hidalgo ant eggs sautéd in extra virgin olive oil, served with guacamole and epazote tortillas Jocoque Seco al Habanero | $150 Con Aceite de Oliva Extra Virgen al Chile Habanero y Menta, servido con Pan Árabe y Crudités Habanero infused Lebanese thick yogurt With extra virgin olive oil, habanero chilies & mint, served with vegetable sticks and whole grain pita bread Hummus al Chipotle | $155 Garbanzos y Tahini con Aceite de Oliva Extra Virgen, y un toque de Chipotle. Servido con Pan Árabe y Crudités Chipotle Hummus Garbanzo and Tahini Hummus with extra virgin olive oil and a touch of chipotle, served with vegetable sticks and whole grain pita bread EntradasPequeña Quiche de Chile Poblano | $180
Con Calabacitas y Queso Menonita, sobre Costra Brisée, con guarnición de Ensalada Verde, Semillas de Calabaza, y Salsa Reina Macha de la Casa Poblano peppers mini quiche With zucchini, an Mennonite cheese, in a brisée paste shell, served with green salad, pumpkin seeds and Reina Macha house sauce Chiles rellenos de Jaiba | $200 Chiles Chipotles (2) rellenos de Jaiba y Plátano Macho, bañados en salsa de Cilantro de la Casa Crab and fried-plantain stuffed chipotle chillies Two stuffed chipotle chillies (non-spicy) topped with coriander house sauce Torre de Nopal con Huitlacoche y Queso de Cabra | $175 Rodajas de Nopal rellenas de Huitlacoche y Queso de Cabra, bañada en Salsa de Chipotles con Piloncillo Cactus, huitlacoche (corn truffle) and goat cheese tower Charcoaled cactus slices with huitlacoche and goat cheese, bathed in chipotle & brown sugar sauce Sope "Real" de Chales de Chicharrón | $140 Con Aguacate, Queso Chiapaneco y Salsa Tatemada "Royal" Pork bellies Sope Served with avocado, white cheese and "burnt" red sauce EnsaladasEnsalada Verde El Ciruelo | $160 Selección de Lechugas Verdes y Moradas, Apio, Aguacate y Semillas de Calabaza caramelizadas en Soya, con Aceite de Oliva, Vinagre de Manzanas, Sal Maldon® y Pimienta. House Green Salad Selections of green and purple lettuces, celery, avocado, caramelized pumpkin seeds, olive oil , apple cider, Maldon® salt and pepper Ensalada de Tomates seleccionados | $165 Ensalada de Tomates de Colores, Quesillo y Pesto de Almendras Colorful tomato Salad Served with Oaxaca Cheese and almond pesto Sopas y PastasFideos Secos con Queso de Rancho | $125
Servido con Rodajas de Chile Pasilla Frito Angel hair pasta, Mexico City style Served in a tomato based sauce, slices of fried Pasilla chillies and white cheese Sopa de Portobello | $ 125 Cremosa Sopa de Portobellos asados al Carbón con Caldos de Res Portobello and Beef Stock Soup Charcoal grilled portobello mushrooms blended into Beef Stock Sopa de Milpa | $ 105 Con Elote Blanco tierno, Calabacitas, Bolitas de Masa, rajitas de Poblano Milpa Soup Chicken stock soup with white corn nibs, zucchini squares, corn flour balls, and slices of poblano chillies. Sopa de Cilantro con Almendras | $ 130 Con Lajitas de Almendra tostadas y Vino Blanco Coriander and almond soup With white wine, topped with toasted almond slices |
Platillos principalesAl CarbónArrachera Angus al Carbón | $310
Servida con Salsa Tatemada, Poblanos al Carbón, Guacamole y Papas Doradas Charcoaled Angus Brisket Served with "burnt" red sauce, charcoaled poblano peppers, guacamole and fried potato slices Lomo de Salmón | $365 Con Mantequilla de Tomillo y Puré de Papas de la Casa y Verduras de temporada al Carbón Charcoaled salmon filet With thyme butter, potato puré and charcoaled veggies Pechuga al Romero, Cítricos y Aceite de Ajonjolí | $295 Servido con Timbal de Acelgas y Papas, Arroz Basmati Rosemary flavored charcoaled chicken breast with lemon and sesame oil marinade, served with Basmati rice 5 Camarones U10 | $395 Al Pastor (Achiote y Naranja), servidos con Arroz Verde Opción Picosa!: a la Salsa Reina Macha Five large charcoaled shrimps Marinated in achiote and orange, served with green rice. Spicy version: with Reyna Macha house sauce. EspecialidadesEnchiladas de Pato en Pipián Verde | $285
Tres Enchiladas de Pato deshebrado, bañadas en Pipián Verde con Queso Cotija y Rodajas de Rabanitos Duck enchiladas in pumpkin seed Mole Three enchiladas filled with pulled duck, bathed in green pumpkin seed Mole, cotija cheese and radish slices Pechuga Enmolada | $245 Pechuga de Pollo rellena de Plátano Macho, con Mole de Xico, Arroz Rojo y Frijoles Rojos de la Olla Rolled chicken breast with Xico Mole Rolled chicken breast stuffed with plantains, bathed in Xico Mole, served with red rice, and whole black beans Pechuga rellena de Huitlacoche | $295 Pechuga de Pollo rellena de Huitlacoche, bañada en Salsa de Queso de Cabra, y Arroz Basmati Rolled chicken breast with huitlacoche and goat cheese sauce Enchiladas de Cochinita Pibil | $230 Con Cebolla Morada y Chiles Habaneros (desflemada) y Manzanos Pulled pork enchiladas "Pibil" style (achiote and orange sauce), served with purple onion and habanero and manzano chilies slices Cecina de Yecapixtla | $320 Servida con Enmolada, Crema, Frijoles Negros refritos, Chiles Toreados y Guacamole Thinly sliced salt-cured beef, served with guacamole, black refried beans and sautéd jalapeño chilies and onion side Tacos de Camarón | $225 Servidos con salsa de Chipotle y Comino, en Tortilla Azul, acompañado de plátano macho frito. Blue tortilla Shrimp tacos, in a cumin chipotle sauce and fried plantains PostresZapote con Naranja | $ 65
Black fruit and orange purée Natillas de Cajeta | $ 65 Goat milk caramel pudding Flan de Elote | $ 75 Con Miel de Piloncillo Corn flan served with brown sugar honey Fresas en compota | $ 85 Con Vino Tinto y Romero Rosemary and red wine strawberry compote Tartita de Limón Amarillo | $ 80 Sobre Costra Brisée de Mantequilla Lemon tart over Brissé buttery shell Tartita de Chocolate Oscuro | $ 95 Con Café, sobre Costra Brisée de Mantequilla Dark chocolate and coffee tart over Brissé buttery shell Tartita de Manzanas Criollas | $ 75 Con bola de Helado de Vainilla | $ 115 Sobre Costra Brisée de Mantequilla Apple tart over Brissé buttery shell Helado de Vainilla Haagen Dazs (2 Bolas) | $ 80 Haagen Dazs Vanilla Ice Cream (two scoops) Helado de Chocolate Haagen Dazs (2 Bolas) | $ 80 Haagen Dazs Chocolate Ice Cream (two scoops) Té y CaféTés Tianté | $ 60
Sencha, Verde Marrioquí, Luna Verde, English Breakfast, Chai Negro, Negro Tropical, Chai Herbal, Tisana de Moras, Blanco Guayaba Tea Flavors: sencha, green Moroccan, green moon, english breakfast, black chai, tropical black, herbal chai, dark berries, guava white Café | $ 60 Espresso, Americano, Europeo Espresso doble | $ 80 Cappuccino o Late| $ 90 con Leche de su elección Café Irlandés | $ 149 con Leche de su elección y Whisky Jameson Carjillo| $ 175 con Café Espresso y Licor 43 Golden Milk| $ 90 Ayurvédica a base de Cúrcuma con Leche de su elección Té Matcha con Leche | $ 90 Leches: Entera, Deslactosada, Light, Almendra y Coco Milk options: whole milk, non-lactose, light, almond, coconut, rice Si nuestro servicio fue esmerado,
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