EL CIRUELO
  • HOME
  • HOTEL
  • MENU-QR
  • ACTIVIDADES

Botanas

Croqueta de Chicharrón con salsa de Chile Serrano
Escamoles de Hidalgo en Aceite de Oliva, Epazote y Guacamole
Gorditas de Chicharrón Prensado y Nopalitos curtidos
Croquetas de Chicharrón, Sope de Queso de Cabra, Tostada de Quesillo y Polvo de Chapulín, Taco de Chilorio, Gordita de Chiccharrón Prensado y Nopales Curtidos
Queso Panela de Tapalpa Jalisco, en Hoja Santa y Nopalitos Curtidos
Sope de Queso de Cabra con Brotes
Taquitos de Chilorio
Tostadas de Quesillo y Polvo de Chapulines
Tostaditas de Pulpo Adobado
Flautitas de Papa y Longaniza con salsa de Chile Serrano
Hummus de la Casa con Bola de Jocoque y Alcaparrones

Entradas

Fuertes

Postres

Fotografías: José Bracho

Picture
Picture
Picture
Picture
Picture

Come delicioso,
​vive despacito


Eat deliciously,
​live slowly

ENCUESTA/ SURVEY
Proudly powered by Weebly
  • HOME
  • HOTEL
  • MENU-QR
  • ACTIVIDADES