Para menú de bebidas picar aquí arribaChalupitas de Queso de Cabra | $155
Cuatro Chalupitas con Frijoles Refritos y Queso de Cabra, servidas con Guacamole Goat cheese chalupas Four small corn sopes with black refried beans and goat cheese, served with Guacamole Chalupitas de Queso Fresco | $140 Cuatro Chalupitas con Frijoles Refritos y Queso Fresco, servidas con Guacamole White cheese chalupas Four small corn sopes with black refried beans and white cheese, served with Guacamole Botana Mixta (4 personas) | $ 440 Chalupitas de Queso de Cabra y Queso Fresco, Tostadas de Chicharrón, Taquitos de Chilorio y Guacamole. Quesillo en Hoja Santa | $125 En salsa de tomate verde. In green tomato sauce. Tostadas de Chicharrón | $125 Tres Tostadas con base de Guacamole y Chicharrón Placero en polvo Powdered pork Bellies tostadas Three tostadas served with guacamole Taquitos de Chilorio | $168 En tortilla de harina y guacamole Tostadas de Chapulines (Salados) | $180 Tres Tostadas servida con Frijoles a la Hoja de Aguacate, Quesillo y lajitas de Cebolla Morada en escabeche Grilled Oaxaca grasshoppers tostadas with lime Three tostadas with refried beans flavored with avocado leaves, Oaxaca cheese and marinated purple onion slices Jocoque Seco al Habanero | $180 Con Aceite de Oliva Extra Virgen al Chile Habanero y Menta, servido con Pan Árabe y Crudités Habanero infused Lebanese thick yogurt With extra virgin olive oil, habanero chilies & mint, served with vegetable sticks and whole grain pita bread. Chile poblano con Queso Feta | $ 200
Relleno de champiñón, flor de calabaza; y espejo de salsa de jitomate. Stuffed with mushroom, pumpkin flower; and tomato sauce mirror. Ceviche Negro | $ 240 Cubitos de pescado dorado crudo, marinados en jugo de limón y polvo de chile chipotle; con rábano, cebolla, apio, pepino y aguacate. Chiles rellenos de Jaiba | $200 Chiles Chipotles (2) rellenos de Jaiba y Plátano Macho, bañados en salsa de Cilantro de la Casa Crab and fried-plantain stuffed chipotle chillies Two stuffed chipotle chillies (non-spicy) topped with coriander house sauce Torre de Nopal con Huitlacoche y Queso de Cabra | $175 Rodajas de Nopal rellenas de Huitlacoche y Queso de Cabra, bañada en Salsa de Chipotles con Piloncillo Cactus, huitlacoche (corn truffle) and goat cheese tower Charcoaled cactus slices with huitlacoche and goat cheese, bathed in chipotle & brown sugar sauce Sope "Real" de Chales de Chicharrón | $140 Con Aguacate, Queso Chiapaneco y Salsa Tatemada "Royal" Pork bellies Sope Served with avocado, white cheese and "burnt" red sauce Pastel de Elote | $180 Con Crema y Rajas de Chile Poblano. With Cream and Rajas de Chile Poblano. Ensalada Verde El Ciruelo | $160
Selección de Lechugas Verdes y Moradas, Apio, Aguacate y Semillas de Calabaza caramelizadas en Soya, con Aceite de Oliva, Vinagre de Manzanas, Sal Maldon® y Pimienta. House Green Salad Selections of green and purple lettuces, celery, avocado, caramelized pumpkin seeds, olive oil , apple cider, Maldon® salt and pepper Ensalada de Tomates seleccionados | $165 Ensalada de Tomates de Colores, Quesillo y Pesto de Almendras Colorful tomato Salad Served with Oaxaca Cheese and almond pesto Coliflor en aceite de oliva extra virgen | $175 Tercio de coliflor asada al Carbón en salsa de Queso de Cabra y Chile Poblano. Third of Charcoal-roasted cauliflower in Goat Cheese and Poblano Chile sauce. Fideos Secos con Queso de Rancho | $140
Servido con Rodajas de Chile Pasilla Frito Angel hair pasta, Mexico City style Served in a tomato based sauce, slices of fried Pasilla chillies and white cheese Sopa de Aguacate | $ 105 Fría de Aguacate y Pepino. Sopa de Hongo Portobello | $ 135 Cremosa Sopa de Portobellos asados al Carbón con Caldos de Res Portobello and Beef Stock Soup Charcoal grilled portobello mushrooms blended into Beef Stock Sopa de Milpa | $ 105 Con Elote Blanco tierno, Calabacitas, Bolitas de Masa, rajitas de Poblano Milpa Soup Chicken stock soup with white corn nibs, zucchini squares, corn flour balls, and slices of poblano chillies. Sopa de Cilantro con Almendras | $ 130 Con Lajitas de Almendra tostadas y Vino Blanco Coriander and almond soup With white wine, topped with toasted almond slices |
Arrachera Angus al Carbón | $310
Guarnición de temporada. Seasonal garnish. Filete de Res | $ 395 Servido sobre salsa de chile ancho y costra de epazote. Served over ancho chili sauce and epazote crust. Lomo de Salmón al Carbón | $425 Con Mantequilla de Tomillo y Puré de Papas de la Casa y Verduras de temporada al Carbón Charcoaled salmon filet With thyme butter, potato puré and charcoaled veggies Pechuga al Romero al Carbón, Cítricos y Aceite de Ajonjolí | $295 Servido con Arroz Basmati y Champiñones Salteados al Olivo. Served with Basmati Rice and Sauteed Mushrooms with Olives. Chuleta de Cerdo de Sonora al Carbón | $ 360 (360 grs) servido en salsa de pulque con puré de papa o verduras al carbón. (360 grs) served in pulque sauce with mashed potatoes or charcoal vegetables. Pechuga Enmolada | $245
Pechuga de Pollo rellena de Plátano Macho, con Mole de Xico, Arroz Rojo y Frijoles Rojos de la Olla Rolled chicken breast with Xico Mole Rolled chicken breast stuffed with plantains, bathed in Xico Mole, served with red rice, and whole black beans Pechuga rellena de Huitlacoche | $305 Pechuga de Pollo rellena de Huitlacoche, bañada en Salsa de Queso de Cabra, y Arroz Basmati Rolled chicken breast with huitlacoche and goat cheese sauce Enchiladas de Cochinita Pibil | $ 295 Con Cebolla Morada y Chiles Habaneros (desflemada) y Manzanos Pulled pork enchiladas "Pibil" style (achiote and orange sauce), served with purple onion and habanero and manzano chilies slices Enchiladas de Pato | $ 305 Bañadas en pipián verde y acompañadas con queso cotija, pepita y rábano. Cecina de Yecapixtla | $345 Servida con Enmolada, Crema, Frijoles Negros refritos, Chiles Toreados y Guacamole Thinly sliced salt-cured beef, served with guacamole, black refried beans and sautéd jalapeño chilies and onion side Tacos de Camarón | $240 Bañados en salsa de Chipotle y Comino, en Tortilla Azul, acompañado de plátano macho frito. Blue tortilla Shrimp tacos, in a cumin chipotle sauce and fried plantains Dorado en salsa de Mango y Jengibre | $385 Su guarnición, una cama de arroz mixto (salvaje y basmati) bañado en salsa de mango y un amarradito de verduras al carbón. Its garnish, a bed of mixed rice (wild and basmati) bathed in mango sauce and a charbroiled vegetable dumpling. Alfajor y Helado de Cajeta (2 Bolas) | $ 140
"Death" by Dulce de leche: Ice cream and Pastry Zapote Negro con Jugo de Naranja | $ 75 Panna Cotta de Zarzamora | $ 75 Natilla de Cajeta | $ 75 Goat milk caramel pudding Flan de Elote | $ 75 Con Miel de Piloncillo Corn flan served with brown sugar honey Arroz de 3 Leches | $ 70 Servido con pasitas y canela Tartita de Limón Amarillo | $ 80 Sobre Costra Brisée de Mantequilla Lemon tart over Brissé buttery shell Pastel de Chocolate Oscuro | $ 95 Tartita de Manzanas Criollas | $ 90 + Con bola de Helado de Vainilla + $ 50 Apple tart over Brissé buttery shell Helado de Vainilla Haagen Dazs (2 Bolas) | $ 105 Haagen Dazs Vanilla Ice Cream (two scoops) Helado de Chocolate Haagen Dazs (2 Bolas) | $ 105 Haagen Dazs Chocolate Ice Cream (two scoops) Tés Tianté | $ 60
Sencha, Verde Marrioquí, Luna Verde, English Breakfast, Chai Negro, Negro Tropical, Chai Herbal, Tisana de Moras, Blanco Guayaba Tea Flavors: sencha, green Moroccan, green moon, english breakfast, black chai, tropical black, herbal chai, dark berries, guava white Café | $ 60 Espresso, Americano, Europeo Espresso doble | $ 90 Cappuccino o Late| $ 90 con Leche de su elección Café Irlandés | $ 169 Whisky Jameson Carajillo| $ 175 con Café Espresso y Licor 43 Golden Milk| $ 60 Ayurvédica a base de Cúrcuma con Leche de su elección Té Matcha con Leche | $ 90 Leches: Entera, Deslactosada, Light, Almendra y Coco Milk options: whole milk, non-lactose, light, almond, coconut. Si nuestro servicio fue esmerado, sugerimos 15% de propina : )
|